中央民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

6.25,我要跟变形金刚去尬舞了!

查看数: 231980 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-22 22:45

正文摘要:

看到这个题目的人一定会觉得我疯了,什么,什么,跟变形金刚尬舞?是的,你没看错,就是跟变形金刚尬舞,还是跟我最喜欢,也是变形金刚中最萌的大黄蜂尬舞! 好了好了,不给大家放烟雾弹了,6.25日的时候,在中央美 ...

地海传说的神 发表于 2017-6-23 19:13:41
变形金刚3D互动星光秀支持ing ,非常谢谢,顶一下。
丰富盾 发表于 2017-6-23 19:13:25
听朋友说过这个3D灯光互动表演楼体雕塑秀和人体互动体验的完美结合,很赞的。
那份隔 发表于 2017-6-23 19:12:45
今日见到变形金刚3D互动星光秀,真是大开眼见啊。
后头看结果 发表于 2017-6-23 19:11:53
没有幸福感的都市生活!!
纹身花 发表于 2017-6-23 19:11:08
是啊,同感,不过自己都被说服了。。
在燃烧着 发表于 2017-6-23 19:10:37
这个变形金刚3D互动星光秀,期待好久了,支持了。
放锅中 发表于 2017-6-23 19:10:08
对限量版变形金刚很感兴趣喽。
风落汤鸡 发表于 2017-6-23 19:09:31
有意义,有收获,谢谢提供变形金刚3D互动星光秀。
二环附近 发表于 2017-6-23 19:08:59
关于这个,谁给详细说说呗。
就胆寒怕冷 发表于 2017-6-23 19:08:24
哈哈~这个3D灯光互动表演楼体雕塑秀和人体互动体验的完美结合太不错了,一定要hold住啊。
后顾无忧 发表于 2017-6-23 19:07:52
呵呵~看了这么多心里也有个谱啦。
民间借 发表于 2017-6-23 19:07:24
走过路过,千万不能错过变形金刚3D互动星光秀。
情人岛好 发表于 2017-6-23 19:06:26
变形金刚3D互动星光秀可真不是盖的。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中央民族大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 18:55 , Processed in 0.049458 second(s), 19 queries .